Colombo de soja (sans gluten):
Me re-voici avec un petit plat mijoté, plein de saveurs et de soleil... mais que voulez vous? Il fait gris et froid dehors, alors on fait ce qu'on peut
pour se réchauffer... le corps ET l'esprit!
On parle ici de Colombo, ce plat antillais typique, d'inspiration indienne, végétalisé mais toujours aussi
parfumé!
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Couscous aux légumes d'hiver (sans gluten):
Le couscous, pour moi, c'est le souvenirs de l'apprentissage de la cuisine avec ma maman et le plaisir en
famille. Aussi c'est un plat que je n'allais pas abandonné sous prétexte qu'on ne mangeait plus de produits animaliers, mais sans faire l'impasse sur les saveurs. Rien de bien compliqué en fait, de bons légumes et surtout une bonne dose d'épices savamment choisies. Et pour finir, un
petit esprit merguez qui va bien!
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Champignons farcis au tofu fumé:
Je n'avais jamais eu l'occasion de tenter des champignons farcis, mais l'autre jour au supermarché, se tenaient
devant moi de superbes champignons de Paris bruns, ce fut donc l'occasion!
Surtout que peu de temps avant, j'avais découvert la fantastique sauce fromagère de Melle
Pigut, aussi simple que délicieuse, et qui se prêtait si bien, en modifiant un petit détail, à l'idée que j'avais de ma recette de champis farcis. Alors il suffisait de ce
lancer...
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Bo bun végétal au tofu (sans gluten):
On inaugure le site VEGET'all family avec un délicieux Bo bun au tofu, fruit d’une grosse envie et d’un poil de cogitation!
Plein de saveurs, de fraîcheur et de légèreté à la fois, ce plat fait, à chaque fois, le plaisir de tous les miens!